Jetzt Account anlegen



Kesselspeisewasser



Kesselspeisewasser Richtige Aufbereitung des Speisewassers ist ein enorm wichtiges Element für einen unproblematischen und wirtschaftlichen Betrieb eines Kessels und einer optimalen Dampfqualität.

Nachteile im Zusammenhang mit Ablagerungen und Korrosion, können sehr rasch zu massiven Auswirkungen anwachsen.

Deshalb:
Korrosion in Ihrem Heissdampfsystem durch ungeeignetes Kesselspeisewasser mittels einer regelmäßigen Analyse vermeiden!

Auswahl von Parameter für Kesselspeisewasser

Calcium

Carbonathärte

Chlorid

DEHA

Eisen

Gesamthärte

Hydrazin

Kieselsäure

Kupfer

Magnesium

pH-Wert

Phosphat

Resthärte

Sauerstoff

Sulfat

Sulfit

Zink







Ihre Merkliste


ist noch leer!



Alle Preise incl. 19% USt
Alle Preisangaben, wenn nicht anders angegeben, incl. 19% USt | Lieferung: innerhalb 24 Std. - 7 Werktage | zuzüglich Porto/Verpackung, wenn nicht abweichend angegeben


Zurück zum Seitenanfang | Ihr Einkaufswagen

| Impressum | Widerrufsrecht | Datenschutz Garantie | AGB | Lieferung & Zahlung | Kontaktformular |

Wassertechnik
Mario Mutz
Kemptenerstraße 38
87509 Immenstadt
Beratung:
Tel.:  08323/ 969 171
Fax.: 08323/ 969 217
Büro Berlin:

Tel.:  030 924 01 992